Coefficient De Marge Boucherie

  • calcul de tva sur la marge beneficiaire ?? merci eric

    [...] Et la on me dit que je dois calculer la tva sur la marge bénéficiaire  ? [...] D'abord concernant le 3 ème exemple, un coefficient de 1,5 ddonne : 50 x 1,50 = 75,00. Pour ce cas il s'aggit du choix du régime de la marge, soit la TVA cmprise dans votre bénéfice. [...] Pour les deux premiers exemples, vous pouvez opter pour le régime normal ou celui de la marge (ici dont le calacul sera sur base des montants TVA comprise et réalisé comme au § précédent. Attention qu'une marge de 15 % risque de n'être acceptée par l'Administration. [...] Donc vous pensez que comme complementaire sur les marchés ambulant avec faible revenu 15 % seri trop peu comme marge, mais alors quel doit etre la bonne marge,  ? merci a vous eric. absent tout le week end encore merci pour votre reponse. Une bonne marge serait d'au moins 50 %, [...]

  • Plusieurs Questions

    [...] Ce qui donne hors TVA 6.280,99 € pour les ventes et 3.768,60 € pour  les achats ; votre marge bénéficiaire est donc de 1,6667 sur les achats (3.768,60 x 1.6667 = 6.281,13) . [...]

  • marge bénéficiaire

    [...] La marge bénéficiaire est la différence entre le prix de vente et le coût de revient qui représente le cumul de tous les coûts contribuant au conditionnement du produit. Cout de revient = cout de production + cout de distribution. La marge bénéficiaire = prix de vente - cout de revient.. la marge bénéficiaire en pourcentage = marge bénéficiaire / prix de vente. [...]

  • TVA en boucherie avec déclaration au forfaiti

    TVA . je suis occupée à encoder le facturier d'entrées de mon mari en vue de la prochaine déclaration de TVA. C'est la première fois que je complète cela et je me pose deux ou trois questions. En effet, tout doit être détaillé jusqu'au type de viande achetée. (pied, cheville,. ) Je joins le document concernant la TVA au forfait. Le modèle de facturier à employer est sur les deux dernières pages. J'éprouve quelques difficultés avec les dernières colonnes du facturier : où dois-je inscrire les...

  • TVA sur le beurre et la minarine

    [...] Une question toute bête : Nous tenons une boucherie charcuterie et avons commandé pour la première fois du beurre et de la minarine à mettre en comptoir. [...] Tout y est détaillé car l'Etat estime que la marge bénéficiaire n'est pas la même en fonction du type de produit vendu, [...]

  • quel statut choisir pour ouvrir une boucherie?

    [...] Voila je suis propriétaire mon mari et moi d'une maison commerciale avec boucherie depuis presque 10an,s et nous avions loués notre boucherie pendant 7ans. [...] Ou bien revendre la maison .Ensuite nous est venu l'idée de l'ouvrir nous même cette boucherie, [...] Car pour ouvrir une boucherie il faut le diplôme ce que je n'ai pas j'ai juste le diplôme de gestion, [...] Comme ça mon mari garde son boulot et moi je m'occupe de la boucherie seul avec le boucher, [...] Et est ce que je dois aussi bloqué une certaine somme d'argent pour ouvrir cette boucherie, tout le matériel est déjà investi il reste que le commencement de cette boucherie mais j'aimerai avoir l'avis de personnes s’y connaissant ! merci à tous [...] Est ce que mon mari a le droit de me reclamer un loyer ( comme si moi je lui louer la boucherie) pour les faire rentrer dans mes contributions annuelle ? [...]

  • Quel est la marge bénéficiaire moyenne pour une boucherie?

    [...] Comme je le dis plus haut, j'aimerais savoir quelle est la marge pour une boucherie à Bruxelles ? [...]

  • marge

    [...] La marge brute est une notion comptable représentant la différence entre le chiffre d'affaires hors taxe et la totalité [...]

  • Calcul de la TVA

    [...] Et que votre amis lui décide d'un prix de revient multiplié par une éventuelle marge bénéficiaire et à tout celà on rajoute la tva ? [...] Ce que vous appelez "l'indice TVA" est un coefficient de la valeur de la TVA sur la valeur TTC, [...]

  • comment louer acces prof, boucherie

    [...] Suivre le cursus complet en boucherie. [...]

  • coefficient

    [...] Divers bonjours j'aimerais savoir si lors de mon calcul de coefficient. [...] Avant j'aurais inclus le cout du personnel dans le coefficient de 3 ce qui aurrais donné 1€x3=3€+tva. [...] Sauf si vous justifiez un coefficient inférieur, [...] Comment dois-je faire pour connaitre quel coefficient je dois utiliser pour mes plats, [...] Le Mac D*** du coin ou le restaurant cinq étoiles n'ont pas le même coefficient multiplicateur du coût des consommables !  . [...]

...