Moyenne Taux De Marge Restaurant

  • Plusieurs Questions

    [...] J'ai fait une moyenne le prix de vente ttc serait de 40.67euro/article, [...] Ce qui donne hors TVA 6.280,99 € pour les ventes et 3.768,60 € pour  les achats ; votre marge bénéficiaire est donc de 1,6667 sur les achats (3.768,60 x 1.6667 = 6.281,13) . [...]

  • marge bénéficiaire

    [...] La marge bénéficiaire est la différence entre le prix de vente et le coût de revient qui représente le cumul de tous les coûts contribuant au conditionnement du produit. Cout de revient = cout de production + cout de distribution. La marge bénéficiaire = prix de vente - cout de revient.. la marge bénéficiaire en pourcentage = marge bénéficiaire / prix de vente. [...]

  • calcul de tva sur la marge beneficiaire ?? merci eric

    [...] Et la on me dit que je dois calculer la tva sur la marge bénéficiaire  ? [...] Pour ce cas il s'aggit du choix du régime de la marge, soit la TVA cmprise dans votre bénéfice. [...] Pour les deux premiers exemples, vous pouvez opter pour le régime normal ou celui de la marge (ici dont le calacul sera sur base des montants TVA comprise et réalisé comme au § précédent. Attention qu'une marge de 15 % risque de n'être acceptée par l'Administration. [...] Donc vous pensez que comme complementaire sur les marchés ambulant avec faible revenu 15 % seri trop peu comme marge, mais alors quel doit etre la bonne marge,  ? merci a vous eric. absent tout le week end encore merci pour votre reponse. (adsbygoogle = window.adsbygoogle || []) .push ({}) ; Une bonne marge serait d'au moins 50 %, [...]

  • Souche TVA restaurant

    [...] Cela ne va pas encourager les nouveaux exploitants de restaurant. [...]

  • plan financier d'un restaurant

    [...] Financier d'une sprl et moi j'ai choisie un restaurant et je voudrais avoir vos avis et conseils pour bien réaliser mon plan j'aimerais savoir aussi quels sont [...] Création d'un restaurant et je suis perdu dans les TVA trimestrielle, [...]

  • Achat de matériel d'occasion sur eBay

    [...] Alors ce sont les règles relatives aux livraisons de biens qui s’appliqueront  avec application du régime de la marge.. => la base d'imposition = prix de vents - prix d'achat - T.V.A. sur la marge bénéficaire.. [...] - Donc, à déclarer HTVA = TVAC et TVA=0 (comme un restaurant en BE) . [...] Régime de la marge évoqué plus haut. [...] Régime de la marge  ? [...] Donc je corrige : Régime particulier d'imposition de la marge bénéficiaire ou Régime d'imposition de la marge bénéficiaire. [...] Un régime communautaire d'imposition de la marge bénéficiaire.". [...]

  • Les frais professionnels

    [...] Les frais de restaurant, [...]

  • CONTROLE TVA

    [...] Il va donc transférer ses recettes "traiteur" supérieures à 30 % en recettes "restaurant" (passage de 6% à 21%) . [...] (traiteur) factures à l'appui ; recettes à 21% (restaurant) souches fiscales en justificatifs. [...] Je n'ai vu qu'une seule fois dans ma vie fiscale une comptabilité de restaurant qui était tout à fait probante. [...] Et certainement hors horeca dit restaurant car alors le contrôleur est TRES sympathique. [...] Donc on est déjà en dehors d'une compta probante car tendant à refleter une réalité fausse, hors ce qui importe n'est pas la marge bénéficiaire réalisée mais bien que TOUT soit correctement déclaré, tant au niveau recette que paiement personnel et achat marchandise.... une marge ont lui fait dire ce que l'on veut et je défie quiconque de me prouver qu'untel restaurant faisant les mêmes plats qu'un autre doit avoir une marge équivalente. [...] Seulement, avec une moyenne de contrôle "appronfondi" d'un tous les 10 ans, [...]

  • marge

    [...] La marge brute est une notion comptable représentant la différence entre le chiffre d'affaires hors taxe et la totalité [...]

  • Analyse financière

    [...] Je me baserais sur les balances provisoires des comptes pour fixer une rémunérations moyenne au dirigeant. [...] Services (trop coûteux et insuffisance de la marge bénéficiaire qu'il engendre : service transport) ou appeler à se diversifier vers d'autres services non encore exploités. [...]

  • gestion de stock en restauration

    [...] Et en plus je me prépare pour mon future restaurant. [...] Personnel égal à 1970*100/130000 Recette moyenne par couvert égal à 130000/4466 Chiffre d'affaire moyen par emploié est de 130000/nbre d'emploié Coût d'achat global est de 53600*100/130000 Marge brut est de 53600/130000 résultat brut d'exploitation est coût d'achat de marchandises-frais personnel-frais [...] 3,45 cout matiere = 0,41/unité marge brut = 100,03 cout achat 52600+300 donc ratio 40,69 avant de [...] ) alors SI la période est de 22 jours ouvrables (période de un mois : truc basique) couverture moyenne : 0,29/mois CT achat : 52900 ratio ct achat : 40,69 ct matière : 0,41/unité frais [...]