Combien d'années d'expérience en cuisine sont-elles nécessaire pour valoir accès à la profession?

Portrait de mythnick
Posté par mythnick
mer, 13/07/2011 - 10:27

Bonjour,

Quelle est la durée d'expérience requise en cuisine "comme cuisinier (chef)" pour valoir d'accès à la profession?

En vous remerciant.

Joffrey

Meilleure réponse

Toutes les réponses

Aucune importance, il faut le diplôme.

Celà fait quasiment 10 ans que je suis en cuisine, et je devrais repasser par des études pour avoir l'accès à la profession! Il me semble qu'il y avait un assimilé pour celà? Non?

De plus même avec les contrôles de l'afsca, ils n'ont eu aucune remarque à formulé, et de plus avait rarement vu une cuisine aussi impeccable! si c'est vraiment le cas et qu'il n'y ai pas d'autres solutions.

Qu'elle est la voie la plus rapide pour l'obtenir!?

N'empêche ce pays devient vraiment fou..... on a le droit de travailler pour un patron comme cuisinier sans diplôme et 10ans d'expérience ne suffirait pas? quand je vois les gamins qui sortent de l'école et qu'on va laisser ouvrir un restaurant, laisser moi rire, mais celà est juste "suicidaire".

Enfin...

...