Aucune importance, il faut le diplôme.
Bonjour,
Quelle est la durée d'expérience requise en cuisine "comme cuisinier (chef)" pour valoir d'accès à la profession?
En vous remerciant.
Joffrey
Toutes les réponses
Celà fait quasiment 10 ans que je suis en cuisine, et je devrais repasser par des études pour avoir l'accès à la profession! Il me semble qu'il y avait un assimilé pour celà? Non?
De plus même avec les contrôles de l'afsca, ils n'ont eu aucune remarque à formulé, et de plus avait rarement vu une cuisine aussi impeccable! si c'est vraiment le cas et qu'il n'y ai pas d'autres solutions.
Qu'elle est la voie la plus rapide pour l'obtenir!?
N'empêche ce pays devient vraiment fou..... on a le droit de travailler pour un patron comme cuisinier sans diplôme et 10ans d'expérience ne suffirait pas? quand je vois les gamins qui sortent de l'école et qu'on va laisser ouvrir un restaurant, laisser moi rire, mais celà est juste "suicidaire".
Enfin...
Bonjour,
En fait, il existe une possibilité si vous pouvez prouvez une expérience de 5 ans ininterrompue dans les dix dernières années.
Voir :
http://economie.fgov.be/fr/entreprises/vie_entreprise/Creer/Conditions/prof_commerciales/Competences_prof/sectorielle/Autres_professions/Restaurateur_traiteur-organisateur_banquets/
Bàv
Meilleure réponse
Bonjour,
En fait, il existe une possibilité si vous pouvez prouvez une expérience de 5 ans ininterrompue dans les dix dernières années.
Voir :
http://economie.fgov.be/fr/entreprises/vie_entreprise/Creer/Conditions/prof_commerciales/Competences_prof/sectorielle/Autres_professions/Restaurateur_traiteur-organisateur_banquets/
Bàv