Petite restauration
Bonjour à tous,
Quelles différences y-a-t'il entre petite restauration et grande restauration?
Merci
Toutes les réponses
Petite restauration : pizzeria, snack,.... pas d'accés à la profession contrairement à "restaurant", traiteur,...etc
J'ajouterais qu'avec la petite restauration, le bénéfice du régime du forfait est maintenant alors qu'il est perdu avec la grande restauration.
Attention, les forfaits sont valables uniquement lorsqu'on exerce son activité en personne physique.
bonjour,
A ce sujet justement si une personne peut me répondre merci d avance. Mon époux gérant d'une EI au régime reel simplifié prend son repas souvent en brasserie . les impots mon dient que je peut deduire 4.25 EUROS de sa facture de restauration a hauteur de 12.50 EUROS . Mais ma question est si la facture fait 14.50 - 12.50 = 2 euros a sa charge je voudrais connaitre l 'ecriture entiere car moi j ai fait ca .
6257 (j ai pas trouvé d'autre compte qui convient) au debit 14.50 EUROS
530 caisse au credit
voila l'ecriture des 2 euros je ne sais pas dutout merci de votre aide
Potages, croques, croquettes (Sauf croquette de pommes de terre!), col au vent, boudins noirs ou blancs, brochettes grillées, pains fourrés, hot-dog, pitas et croissants, pâtes, pizza, quiches ou autres tartes salées, salades froides, assiettes anglaises, oeufs préparés, desserts (Crèpes, gaufres,gateaux,brioches, yahourts, milkshakes).
A bon entendeur...
Tout à fait d'accord avec vous!
Et cela doit être servi dans un conditionnement jetable! Aucune présentation ne doit être faite !
A bon entendeur...
Bonjour,
Et si je sers des plats vol au vent ou américain accompagné d'un paquet (jetable) de frites.
Cela est-il autorisé sans acces à la profession?
Et uniquement le paquet de frites?
Merci.
Meilleure réponse
La réponse se trouve un peu plus haut dans ce sujet.