avec ou sans acces a la profession

Portrait de durant.frederic
Posté par durant.frederic
mer, 27/01/2010 - 07:14

Bonjour,

je n 'ai pas d'acces a laprofesion en petite restauration mais a présent avec les plats préparé qu'il y a  plus qu'a rechauffer ( comme on mange a 80pourcent dans tout les restaurant ) doit on avoir un acces a la profession ?

les vendeur de ces produit me dise que non et l asfqua elle ne sait rien a ce sujet elle ai perdue
 
que puisje faire ?

merci d'avance

Toutes les réponses

Voyez un guichet d'entreprises.

La petite restauration n'est en effet pas portégée. Mais attention, si vous servez vos clients à table, que les plats sont sur des assiettes, etc... Nous ne parlons plus de petites restaurations.

vous n'aurez la possibilité que de vendre des aliments à réchauffer ou non dans un conditionnement jetable.

Bien à vous,

comme je peut voir personne cest quoi meme au guichet d entreprises  ils ne savent pas,  quel organisation et de manqie de competence  en belgique !!!

voici ujn lien qui dit que lon peut servir sans acces a la proffesion , quel mic mac

http://www.horecawallonie.be/horeca/Uploads/liste-petite-restauration.pdf

PETITE RESTAURATION :

− Potages

− Croques et toutes sortes de toasts

− Croquettes, à l’exception de croquettes de pommes de terre

− Vol-au-vent

− Boudins noirs et boudins blancs

− Brochettes grillées

− Pains fourrés, hamburgers, hot-dogs, pittas et croissants

− Pâtes, pizzas, quiches ou autres tartes salées

− Salades froides

− Assiettes anglaises

− OEufs préparés

− Desserts, notamment des crêpes, des glaces, des gaufres, des gâteaux, des

brioches, des yaourts et des milk-shakes

Ces repas légers ne peuvent être servis qu’avec du pain

Non ... Le problème est qu'il faut savoir lire et j'admets volontiers que le vocabulaire peut être rébarbatif !
Néanmoins, le texte est clair, vos AUTRES plats préparés ne sont pas de la petite restauration !

On est dans le domaine des traiteurs ... !

Ce n'est pas plus compliqué que cela.