avec ou sans acces a la profession
Bonjour,
je n 'ai pas d'acces a laprofesion en petite restauration mais a présent avec les plats préparé qu'il y a plus qu'a rechauffer ( comme on mange a 80pourcent dans tout les restaurant ) doit on avoir un acces a la profession ?
les vendeur de ces produit me dise que non et l asfqua elle ne sait rien a ce sujet elle ai perdue
que puisje faire ?
merci d'avance
Toutes les réponses
Voyez un guichet d'entreprises.
La petite restauration n'est en effet pas portégée. Mais attention, si vous servez vos clients à table, que les plats sont sur des assiettes, etc... Nous ne parlons plus de petites restaurations.
vous n'aurez la possibilité que de vendre des aliments à réchauffer ou non dans un conditionnement jetable.
Bien à vous,
comme je peut voir personne cest quoi meme au guichet d entreprises ils ne savent pas, quel organisation et de manqie de competence en belgique !!!
voici ujn lien qui dit que lon peut servir sans acces a la proffesion , quel mic mac
http://www.horecawallonie.be/horeca/Uploads/liste-petite-restauration.pdf
PETITE RESTAURATION :
− Potages
− Croques et toutes sortes de toasts
− Croquettes, à l’exception de croquettes de pommes de terre
− Vol-au-vent
− Boudins noirs et boudins blancs
− Brochettes grillées
− Pains fourrés, hamburgers, hot-dogs, pittas et croissants
− Pâtes, pizzas, quiches ou autres tartes salées
− Salades froides
− Assiettes anglaises
− OEufs préparés
− Desserts, notamment des crêpes, des glaces, des gaufres, des gâteaux, des
brioches, des yaourts et des milk-shakes
Ces repas légers ne peuvent être servis qu’avec du pain
Non ... Le problème est qu'il faut savoir lire et j'admets volontiers que le vocabulaire peut être rébarbatif !
Néanmoins, le texte est clair, vos AUTRES plats préparés ne sont pas de la petite restauration !
On est dans le domaine des traiteurs ... !
Ce n'est pas plus compliqué que cela.