Forfait boucher

Portrait de totosalvo
Posté par totosalvo
jeu, 16/02/2017 - 12:36

Bonjour,

Je voudrais faire passer un client boucher au forfait mais j'ai des difficultés pour le calcul du forfait.

Quelqu'un pourrait-il m'aider ?

Merci d'avance :)

Toutes les réponses

Trier les réponses par

Voyez la brochure explicative disponible sur le site du SPF Finances

Bonjour,

merci je l'ai lue mais je ne la trouve pas très claire ...

Quel est le problème sur lequel vous buttez ?

D'abord je tiens à vous remercier pour vos réponses.

On va prendre un cas pratique : 

sur la facture d'achat marchandise du boucher , j'ai :

Avant boeuf 82kg - 473 €

Arrière boeuf 118kg - 680€

cuisse de boeuf 53kg - 410€

demi veau 92kg - 690€

pointe de boeuf 17kg - 90€

Si j'en crois ce que j'ai compris du forfait : 

achat à la cheville : 292kg x 2.79 = 814.68

achat découpé : 70kg x 3.34 = 233.80

comme la viande est transformée, il faut multiplié par le coefficient : 362kg x 0.17 x 1.85 = 113.85

Donc tva à payer [2483.58 (prix de la viande achetée +tva) + (814.68+233.80+113.85)]*0.06 = 218.75€ tva à payer

et dans mes recettes j'aurai donc 2483.58+814.68+233.80+113.85.

Correct ou pas ?

 

Partenaires