Petite restauration/Epicerie

Portrait de ZadZad
Posté par ZadZad
jeu, 03/03/2016 - 14:57

Bonjour,

Je souhaite ouvrir :

1. snack proposant uniquement de la cuisine végétalienne biologique- salades, quiches, potages, sandwiches, fallafel, nems, smoothie... jusque la OK je suppose sans accès a la profession. (J'ai un  Master en Management et Bachelor en management hoteliere mais sans acces reconnu a la profession) 

 Ceci dit certaine choses ne sont pas claires pour moi dans la liste de petite restauration, par ex je vois  :sandwichs fourrés, burger, puis je servir des veggie burgers à base de légumineuses, légumes?  Peuvent ils etre fait maison? Pareil pour les pizzas, faites maison c'est ok? Puis je servir des potages avec du riz dedans, ou des burritos (fourrés aux legumineuses et riz)? Puis je servir les plats sur des assiettes 'non jetables'? (vision du projet : écologique, durable, local, bio)

2 comptoir traiteur offrant les produits préparés maison (decrit ci dessus).

3. une épicerie proposant uniquement des produits en vrac (noix, grains, café, thé, farines, légumineuses).

Est ce que ce projet est faisable sans accès a la profession? 

Merci pour votre support!

 

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