traiteur petits déjeuner

Portrait de meli02
Posté par meli02
jeu, 07/01/2010 - 11:49

Bonjour à tous,

Je voudrais ouvrir un petit traiteur où je servirai des petits déjeuner et des desserts tel que des tartes, crêpes, gaufres,...
Dois-je avoir un accès à la profession pour cela ?
Et quelles démarches dois-je entreprendre?

Merci d'avance pour votre aide !

Toutes les réponses

Vu les infos, et
A priori,

Je dirais pas besoin d·accès à la profession...
Sinon tapez "accès profession" dans Google....

et pour Démarches : idem ´+ prenez rdv a L·agence bruxelloise pour l·entreprise - www.abe.be

Bien a`vous,

Si vous NE PROPOSEZ QUE

PETITE RESTAURATION :

− Potages

− Croques et toutes sortes de toasts

− Croquettes, à l’exception de croquettes de pommes de terre

− Vol-au-vent

− Boudins noirs et boudins blancs

− Brochettes grillées

− Pains fourrés, hamburgers, hot-dogs, pittas et croissants

− Pâtes, pizzas, quiches ou autres tartes salées

− Salades froides

− Assiettes anglaises

− OEufs préparés

− Desserts, notamment des crêpes, des glaces, des gaufres, des gâteaux, des

brioches, des yaourts et des milk-shakes

(Ces repas légers ne peuvent être servis qu’avec du pain)

vous n'avez pas besoin de l'accès à la profession de restaurateur-traiteur de banquets.

L'adresse donnée ne vaut que pour Bruxelles: partout, il y a des guichets d'entreprise.